Il Ristorante

La Famiglia Raschiani propone da 60 anni, con il susseguirsi di generazioni familiari, una cucina tipica piacentina e bobbiese, con piatti arricchiti di gradevoli particolari.
L’uso di materie prime fresche e di stagione, le preparazioni delle paste tutte fatte rigorosamente a mano, riportano i sapori genuini delle nostre colline.

Interno

Le nostre sale possono accogliere i Vostri banchetti e cerimonie , proponendovi menu’ adeguati alle occasioni e pasticceria curata. Anche la musica non e’ trascurata con uno spazio attrezzato per il ballo , disponibile anche per feste private.

Esterno

Non puo’ mancare nella stagione estiva un pranzo all’aperto sullo splendido panorama che si apre alla vostra vista o una romantica cena al lume di candela sotto le stelle.

Specialità

La produzione dei dolci tradizionali seguendo le antiche ricette, fa si che si possano riscoprire i sapori di una volta. Un esempio ne e' il croccante che, specie nel periodo natalizio, richiamo le forme e i ricordi della festività. I nostri prodotti sono disponibili per l'acquisto da chi ne faccia richiesta.

I piatti tradizionali

Primi piatti

  • Tortelli a treccia
  • Maccheroni alla Bobbiese fatti a mano con l'ago da maglia
  • Ravioli in brodo
  • Pisarei e faso'
  • Taglioline ai porcini
  • Ventagli verdi al burro e salvia
  • Panzerotti piacentini al forno
  • Fagottini alle melanzane con zucchine e pomodorini

Secondi piatti

  • Selvaggina in stagione
  • Brasato coi funghi
  • Faraona disossata e ripiena
  • Culatello piacentino al forno
  • Anatra al pompelmo rosa
  • Lumache alla Bobbiese
  • Filetto alla griglia
  • Gnocco fritto con i salumi

Dolci

  • Torte di mele o con marmellate nostrane
  • Crostata
  • Torta di mandorle alla bobbiese
  • Semifreddo al pistacchio
  • Bavarese alle fragole
  • Mousse castagne e cioccolato
  • Dolci al cucchiaio
  • Croccante
Nel nostro menu' sono presenti anche:
  • Tortelli piacentini
  • Chicche della nonna

preparati direttamente da noi per i Sig.ri celiaci.

 

Caminetto